• bersama wr3 dan wr1

• tenis lapangan juara III pomprov

• IMG-20170413-WA00252

INDFORMASI TERBARU

INDFORMASI TERBARU PORTAL KEMAHASISWAAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MAGELANG

KoMET Gelar Talkshow Wirausaha

KoMET (Komunitas Mahasiswa Enterpreneur) mengadakan talkshow bertajuk “Menemukan Kunci Rejeki dari Berwirausaha dan Investasi” sekaligus lomba pidato denga tema “Menjadi Pengusaha Sukses yang Islami” pada hari Jumat, 12 Mei 2017 bertempat di Auditorium Kampus 1 UM Magelang. Acara ini dibuka oleh Wakil Rektor III UM Magelang, Bapak Mujahidun, M.Pd.   Talkshow ini menghadirkan pembicara dari Malaysia yaitu Urwah Assayuti, CEO Hijab Nayla dan dua enterpeneur muda, Muhammad Machfud, pemilik ATENSI Sekolah Paper Aset Yogyakarta dan Santo Budikusuma, pengusaha minyak dan SPBU.   Lomba pidato ini diikuti oleh 21 siswa yang berasal dari SMA dan SMK se Kota dan Kabupate Magelang. Adapun lomba pidato dimenagkan oleh Cindy Aristin dari SMK MUhammadiyah Bandongan sebagai juara 1, Novi Mettasari dari SMK Muhammadiyah Salaman sebagai juara 2 dan Hikmawati Fajri dari SMK Syubanul Wathon sebagai juara 3. Para juara mendapatkan hadiah berupa trophy dan uang pembinaan.

Trackback from your site.