• bersama wr3 dan wr1

• tenis lapangan juara III pomprov

• IMG-20170413-WA00252

INDFORMASI TERBARU

INDFORMASI TERBARU PORTAL KEMAHASISWAAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MAGELANG

HASIL POM RAYON III JAWA TENGAH 2017

Pekan Olahraga Mahasiswa atau  POM Rayon III Jawa Tengah  tahun ini diadakan di Magelang pada tanggal 3 sampai 6 Mei 2017. Universitas Muhammadiyah Magelang bersama dengan Universitas Negeri Tidar menjadi tuan rumah untuk perlombaan tahunan ini. Kejuaraan ini memperlombakan 11 cabang olahraga yaitu bola voli, futsal, bulutangkis, tenis lapangan, tenis meja, catur, bola basket, pencak silat, karate, kempo dan taekwondo. Pada kejuaraan kali ini, UMMagelang berhasil meraih beberapa prestasi yaitu 1 emas tenis lapangan, 1 emas pencak silat, 1 perak pencak silat, 1 perak bulutangkis, 4 perunggu pencak silat dan 1 perunggu tenis meja. Apreasi yang sangat tinggi untuk semua altet UMMagelang yang telah berpartisipasi dalam kejuaraan ini dan telah membawa nama harum nama UMMagelang.

Trackback from your site.